PDA

Посмотреть полную версию : Фестиваль "Proof of Fuzz" (9, 13, 20 марта) CARIBE Cafe Club



m-shade
06-03-2009, 23:33
The Cavestompers! Coral Milky Caps, El Monstrino, Gotham City Punks, The Karovas Milkshake, The Types, Scofferlane



http://i173.photobucket.com/albums/w58/cavestompers/POF%20NEW/frontside.jpg
http://i173.photobucket.com/albums/w58/cavestompers/POF%20NEW/back_.jpg



http://i081.radikal.ru/0903/7a/fb2e5e6b224d.jpg
The Proof Of Fuzz Vol.VI 20 марта. Карибы. DARK SIDE.



http://s52.radikal.ru/i137/0903/85/29e993307744.jpg
Gotham City Punks (ЕКБ) /horror-garage, post punk/
Почему эта четверка юношей из Екатеринбурга выбрала такое название остается только гадать. Вероятно, бродя по улицам родного города, предварительно посмотрев первые части ВАТМАНА, парни смешали свежие впечатления с тяжеловесной имперской сталинской застройкой центра города и разборками с участием печально известной ОПГ Уралмаш. Вот вам и уральский Готам Сити. Пока что, все эти сюжеты не нашли отражения в песнях достаточно молодого коллектива, зато нашлось место дракуле, приведениям, зондеркомандам, неразделенной любви и прочему. Первая демо-запись содержит спецефические кавера на Liar Liar Castaways, The Witch Sonics, Jack The Ripper и почему-то дикую версию Transmission JD. Сырое и грязное звучание крутится-вертится вокруг звуков изрыгаемых органом, воплей, истошных криков и неожиданно цепляющих нежных мелодических ходов. Вообщем все это по настоящему страшно, оригинально и увлекательно одновременно. Наведя ужас на публику в родном городе и области, Перми, Омске, GTC обещают устроить настоящий кошмар в столице.
http://vkontakte.ru/club4920545
http://www.lastfm.ru/music/Gotham+City+Punks


http://s43.radikal.ru/i099/0903/c6/f6600ceebf7d.jpg
Scofferlane (ex-the Boo) /proto-punk, goth/
Группа The Boo просуществовала на московской сцене аж с далекого 2005 года по год прошлый. И существоание это было определенно ярким. Играли они гремучую смесь из сырого и рваного ритм'н'блюза, прото-панка, готики в лучшем проявлении этого слова и чего-то еще важного, не поддающегося никаким внятным определениям. Под этим названием вышло два совершенно разных и интересных альбома. Живые выступления - отдельная тема, это надо было видеть и слышать. Коллективный оголенный нерв коллектива, приводимый в движение непредскауземым поведением вокалиста, был способен завести группу в самые неожиданные стороны. Сменив название, басиста, добавив виолончель, все что поражало и завораживало в The Boo передалось Scofferlane по наследству. Отличие нового проекта, прежде всего, в своем собственном языке общения и взаимодействия на сцене, как результат - обилие импровизаций, диалогов и смелых экспериментов. Музыка Scofferlane однозначной оценке по-прежнему не поддается, она либо абсолютно захватывает вас, либо вызывает тотальное отторжение, кажется это самый сильный аргумент в ее пользу.
http://www.myspace.com/scofferlane
http://www.myspace.com/rusboo


The Cavestompers! - в этот вечер в третий раз преобразятся и мутируют в нечто новое. Самые душераздирающие и жуткие песни, среди прочего прочтения Sister Ray -VU, Isolation - JD, Every Night - Human Expression, Amphetamine Girl с дебютного альбома и совершенно новые песни в подобном духе.
http://www.myspace.com/thecavestompers




http://s51.radikal.ru/i132/0903/4a/e400286eee85.jpg
The Proof Of Fuzz vol.V 13 марта с вечера до утра в Карибах. Nova Side.


http://s55.radikal.ru/i148/0903/f3/f85a5e2bf9e9.jpg
Coral Milky Caps /fast-melodic garage-punk/ (Петрозаводск)
Группа играет быстрый мелодичный гаражный рок на современный лад. В репертуаре Coral Milky Caps есть кавер на the Hives. Слушать песни, сочиненные самой петрозаводской группой, совсем неутомительное и достаточно увлекательное занятие – большинство композиций длятся по две минуты, что не мешает им иметь крайне навороченную структуру. Недавно команда записала демо, послушать которое можно по ссылкам ниже или приобрести CD-версию с напечатанными текстами на концерте и в дистро Plastic Cave (http://vkontakte.ru/club6485997, http://www.garagepunk.ru/Distro.html).
Собралась команда в 2007 году, состоит из пяти человек (стандартный инструментальный рок-набор с двумя гитарами плюс вокалист). За два года Coral Milky Caps успели засветиться на региональном телевидении, а также, как они сами выражаются, намешать «дьявольскую смесь» в клубах своего города (среди которых значатся бар под названием Поршень и местная филармония) и в Спб. В Москве ансамбль выступит в первый раз.
http://www.myspace.com/coralmilkycaps


the Cavestompers! /garage-punk/
См.ниже.
На этот раз с программой гаражного-ревизионизма, настолько современной, насколько это вообще возможно для такого упертого в стилистическом плане коллектива.


http://s59.radikal.ru/i164/0903/9f/c2ea5b127026.jpg
El Monstrino /garage, psychobilly, punk/
Пять очаровательных девушек, которые любят серф, гараж, сайко, панк-рок и эстетику хоррор фильмов категории "B". Играют вместе они уже довольно давно, однако, в результате мутаций состава и врожденного перфекционизма феерический дебют состоялся лишь этим летом. Параллельно выходит дебютный EP полный драматизма, кокетства, истерик, ангельского-демонического пения и запоминающихся мелодий. Пятерка покоряет Питер, при полном аншлаге выступает в Москве, о группе выходит противоречивый материал в "Афише". И это только начало. Однако, наблюдать за превращением красоток в монстра приятно и любопытно здесь и сейчас, причем глаз радуется не в меньшей степени уха. Глоток свежего воздуха, одновременно, напоминающий, сборники Girls In The Garage, Thee Headcoatees, The 5678's,Yeah-Yeah-Yeahs, многочисленные riot-grrrls банды и много чего еще, но при этом весьма оригинальный, в лице El Monstrino является настоящей сенсацией для отечественной сцены, чем то, чего еще здесь не было и могло и не быть.
http://www.myspace.com/elmonstrino




http://s59.radikal.ru/i163/0903/d3/f0f1865cd015.jpg
The Proof Of Fuzz Vol. IV 9 марта(в-ы-х-о-д-н-о-й!) Карибы - BRIGHT SIDE.


http://s57.radikal.ru/i157/0903/e7/c715da84a6a9.jpg
the Cavestompers! /60s garage-punk/
Сырая гаражная музыка в духе 60-х. Рыхлая и ритмичная, почти что панк. Группа образовалась в 2006. В конце 2008 вышел дебютный альбом, во время записи которого («Faust Records») не было использовано ни одного цифрового устройства, задействованы были только аналоговая аппаратура, винтажные инструменты и старая добрая магнитная лента. Виниловую пластинку издал португальский лейбл Groovie Records (http://myspace.com/groovierecords), выпуск CD-версии с многостраничным буклетом организовали сами участники коллектива (Plastic Cave Records) при поддержке Noizer Records (http://myspace.com/no13er). Альбом можно приобрести в дистро (http://vkontakte.ru/club6485997) и на концерте группы.
Этим вечером особая программа с упором на каверы допотопного гаража 60х и собственные композиции в этом ключе.
http://www.myspace.com/thecavestompers


http://s51.radikal.ru/i131/0903/70/01ccf2793708.jpg
the Karovas Milkshake /garage-rock/ (Екатеринбург)
Команда была основана в 2007 году двумя братьями Артемом (бас)и Севой Слепушкиными (гитара) и Альбертом Крупом (вокал). Настоящий гаражный панк, громкий и нахальный, правильный звук и правильные одежды. В репертуаре собственные хиты, плюс нетривиальные каверы композиций вроде Syndicate of Sound «Little Girl» и Moving Sidewalks «99th floor» и многое другое.
Группа привлекает на свою сторону все новых и новых адептов гаражного рока, которые заполняют прокуренные залы клубов одной из столиц Урала Екатеринбурга. Karovas помимо прочего, с легкостью обходит представителей других музыкальных направлений на главном местном фестивале УралРок, с каждым разом доказывая, что гараж востребован не только в Москве и Питере. Теперь помимо Перми, Новгорода и Петрозаводска с внушительной обоймой самобытных групп Екатеринбург в лице Karovas и Gotham City Punks стал еще одним центром отечественного гаража. Завербовав в свой и без того мощный состав четвертого участника – барабанщика Андрея с джазовым образованием, ребятам, как и многим в 60е, стало тесно в формальных рамках стиля, который уступил место экспериментам, особенно на психеделическом поле. Результаты можно будет услышать на дебютном альбоме, который Karovas, обещают к весне-лету 2009, ну а пока они продолжают гастролировать. Сыграв практически со всеми фигурантами гаражной сцены в Питере, Москве, Сибири и на Урале, они в третий раз едут в столицу, чтобы принять участие в лучшей тематической вечеринке города.
http://www.myspace.com/karovasmilkshake


http://s43.radikal.ru/i099/0903/75/52c1e682ebfb.jpg
the Types /garage-rock/
Когда и как группа образовалась и какие у нее корни, парни скрывают. Однако играют они гаражный рок по всем каноном. Выходит у них это довольно энергично и зажигательно. За прошедший год музыканты сыграли на одной площадке с Игги Попом и выступили на сцене Олимпийского, записали саундтреки к нескольким фильмам, а также выпустили альбом (обложка которого была удостоена профильного приза в США). Теперь они выступят в самом центре Москвы вместе с другими гараж-командами из России.
http://www.myspace.com/thetypesru




ул. Покровка 18/18 строение 1
Ближайшее метро: «Чистые пруды», «Китай город»
http://www.caribeclub.ru

m-shade
20-03-2009, 12:33
начало в восемь