Интересно, как у вас выглядит Desktop(Рабочий стол). Выкладывайте Скрины!
Вот мой
![]()
Интересно, как у вас выглядит Desktop(Рабочий стол). Выкладывайте Скрины!
Вот мой
![]()
Прямо в точку!Изначально опубликовано Jumpin Jack Flash
![]()
![]()
C игрушками для пубертатов и Запором аетернусом лучщо не позориццо
пс: и в вюнампе эквалайзер лучшо не включать - уши целей будут
А я думал с крестами... кладбищами...
фанатизм не обязателен.Изначально опубликовано frost_dv
Твое мнение, которое ничего не значитИзначально опубликовано OTHAL
Лучше свой покажи
Эквалайзер подогнан под мой усилок и 6 колонок. Звук идеальныйИзначально опубликовано OTHAL
![]()
Не представляю, как удобно иметь Start сверху?Изначально опубликовано Loki
![]()
А я уже не представляю как его можно иметь снизу
Привычка
зы А еще не представляю, как можно не делить диск, или хранить все на СМне все друзья жалуются, что у них мол как вирус, так все исчезает. А у меня все целенькое
![]()
![]()
Последний раз редактировал(а) - Loki; 01-11-2005 в 03:20
Ну за дурной головой как известно за дурной головой работа рукам и ногам всегда найдетсяИзначально опубликовано Loki
![]()
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит черный Ленин!!!
Ну почему же ничего, я с мнение Отхала полностью солидарна, у меня на десктопе не видко ни одной иконки игрушки, ибо я в них не играю, зато есть иконки JIdea и FPGA Adv 7.0 и Quartus.=)Изначально опубликовано apostata
Delphi?![]()
И он в том числеИзначально опубликовано НеГотхъ
Ща закончу с одной байдой. пересяду на плюсы
![]()
cедня не примену обязательноИзначально опубликовано apostata
представляю себе этот звукИзначально опубликовано apostata
- ты ш бедная слух испортишь свистящими калонками
![]()
Ну и че, у меня тоже 5 колонок с сабом всего за 100 баксов, нихрена они не свистят, колонки как колонки, блин, да, нет у меня у меня пока бабла, что бы колонку по 400 баксов штука покупать, да и не надо это мне, пока во всяком случае.ты ш бедная слух испортишь свистящими калонками
Да дело в том что эквалайзер ВинАмп сам по себе говноИзначально опубликовано НеГотхъ
Не зависимо от колонок.
Гм, а почему бы не юзать эквалайзер непосредственно для звуковухи?
не, правильно будет так:Да дело в том что эквалайзер ВинАмп сам по себе говно
"Да дело в том что эквалайзер сам по себе говно"![]()
Я человек неконфликтный, и с таким мудачьем как вы не связываюсь
Приеду домой обязательно выложу свой Рабочий Стол.
А почему это на Рабочем столе не должно быть иконок игр, если человек Геймер например!?
И вообще Рабочий стол - это для каждого индивидуально, я вот например кратинки бывает и по месяцу не меняю, а бывает и по 5 в день.
И не надо искать Самую Жуткую Картинку на рабочий стол, а потом выкладывать скрин... не надо стесняться своих предпочтений: будь-то голая дэвущка или страшно засранная стенка туалетау меня вот на столе вообще 2 Нэки (девушки-кошки), и что теперь я не Гот!?
штоп лишний раз не напоминали этому человеку, што он мудакИзначально опубликовано Dark Shnider
![]()
А что это тебе так Геймеры не по нраву? Видать тебе кто-то из Них сильно "насолил" в жизни, если так, то тебе на форум любителей психиатрии, хотя некоторые вещи не лечатся!штоп лишний раз не напоминали этому человеку, што он мудак
хех, мне не по нраву долбоебы с помутненными глазами и ослабленным иммунитетом и другими болезнями- ничем в жизни не интерисующимися окромя как подрочить-поиграть в какую-нить хуйню и почитать хуйню не меньшую типа "Гейм-экзе", "Лучшие игры для пубертатов", "Как наебать маму и спиздить у нее денег на новый джойстик, сломавшийся от чрезмерного дрочения"Изначально опубликовано Dark Shnider
И в психиатрии как раз таких вот обделенных жихнью любят- и в принцыпе такое - не особо запущенное - лечицца
А судя по тому как ты о них пишешь с боьшой буквы ты наверно, прасти Гхот, Геймер
Удачи тебе в прохождении очередного Шутера